Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 700 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 800 g água
- 150 g nabiças cortadas em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 957.2 kJ / 228.8 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Karbonhidrat
- 33.7 g
- Yağ
- 9.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 324.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de alface
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min