Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2704 kJ / 643 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 93.9 g
- Yağ
- 26.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Değerlendirme yok
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Coulis de fruits
10 min