Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 400 g de foie gras de canard cru, 1 lobe éveiné
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'armagnac
Le jour même
- 500 g d'échine de porc, désossée, préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 100 g de foie de porc, préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 200 g de gorge de porc, préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 30 g de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1200 g
- Kalori
- 18789 kJ / 4495 kcal
- Protein
- 217 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 399 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Terrine de canard
24h
Crabes farcis
1h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de pintade aux pistaches
24h