Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 665.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Cocas niçoises
3h 15min
Pissaladière
2h 10min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35 min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 Std.
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Pissaladière classique
2h
Feuilletés aux olives
40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h