Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porro a rondelle sottili
- 50 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
- 850 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 71.9 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al Teroldego
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Riso e porri
30 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Vellutata di porri
40min
Risotto porri e finocchi
40min