Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 600 g di porri, la parte bianca a rondelle
- 30 g burro a pezzi
- 700 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
veya 2 dadi per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 843 kJ / 204 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 5 g
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di porri gratinata
50min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di asparagi
45 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min