Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di burrata a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Karbonhidrat
- 75.9 g
- Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al Teroldego
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Riso e porri
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Porri in crema delicata
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Vellutata di porri
40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min