Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 18 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 356.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Falafel de milho
40 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Polenta de abóbora
45 min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min