![Moules à la bretonne Moules à la bretonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262351.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 1.5 g
Alternatif tarifler
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules à la basquaise
55min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40 min
Mouclade
1h
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules à l'espagnole
50min
Moules marinières au gingembre
25 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Palourdes au cidre
35min