Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protein
- 25.58 g
- Karbonhidrat
- 17.98 g
- Yağ
- 22.75 g
- Lif
- 2.51 g
Alternatif tarifler
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1u. 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2u. 30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min