Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protein
- 25.58 g
- Karbonhidrat
- 17.98 g
- Yağ
- 22.75 g
- Lif
- 2.51 g
Alternatif tarifler
Merluza al vapor de almejas
30min
Marmitako para dos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao con chirlas
45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Sopa de pescado
55 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min