Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protein
- 25.58 g
- Karbonhidrat
- 17.98 g
- Yağ
- 22.75 g
- Lif
- 2.51 g
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Sopa de pescado
55min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min