Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250
g de queso fontina en lonchas gruesas
veya 250 g de queso gruyère en lonchas gruesas -
20
rebanadas de chapata
veya 20 rebanadas de baguette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Galets a la borgoñona
30 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min