Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250
g de queso fontina en lonchas gruesas
veya 250 g de queso gruyère en lonchas gruesas -
20
rebanadas de chapata
veya 20 rebanadas de baguette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Tallarines con calabaza
1 godz. 10 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min