Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4.07 g
- Karbonhidrat
- 3.44 g
- Yağ
- 3.57 g
- Lif
- 0.35 g
Alternatif tarifler
Bacalao fresco con ajada
30min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min