Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 6 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2251 kJ / 535 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 67.8 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min