Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La courge
- 600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
- 30 g de graines de courge
- 10 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais
- 50 g d'huile d'olive
- 1600 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de sel
- 400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 94.2 g
- Yağ
- 37 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de courge
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Curry panang
45 Min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto alle cinque P
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min