Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La courge
- 600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
- 30 g de graines de courge
- 10 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais
- 50 g d'huile d'olive
- 1600 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de sel
- 400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 94.2 g
- Yağ
- 37 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papet vaudois
55min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Sauce balsamique
10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1u. 15min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Minestrone aux pois chiches
40min
Tartare d’œufs
35 min
Risotto alle cinque P
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.