Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(isteğe bağlı)
veya graines de couscous, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Gratin de morue
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Soupe canadienne
40min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Tajine de poissons au curry
45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min