Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1629 kJ / 391 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Poulpe mariné
7j 5 menit
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min