Uyumlu sürümler
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 5 g
Alternatif tarifler
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15 min.
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min