Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protein
- 48 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Chorba tunisienne
45 Min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min