Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (isteğe bağlı)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Msemen
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min