Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3347 kJ / 800 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Karbonhidrat
- 39.8 g
- Yağ
- 39.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1457 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Croquetas de centollo
7 Std.
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Menú de Navidad
2h 30min
Cóctel ocaso
5 Min
Vieiras con dos salsas
45min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Tortilla de patatas
35 Min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.