Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 28.86 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 21.33 g
- Lif
- 1.38 g
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min