Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 28.86 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 21.33 g
- Lif
- 1.38 g
Alternatif tarifler
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 godz.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min