Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 28.86 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 21.33 g
- Lif
- 1.38 g
Alternatif tarifler
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min