Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2346 kJ / 561 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Karbonhidrat
- 26.4 g
- Yağ
- 20.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 468.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con punta de costilla de cerdo
1sa
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2sa
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 dk
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 dk
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1sa
Solomillo al whisky
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min