Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2346 kJ / 561 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Karbonhidrat
- 26.4 g
- Yağ
- 20.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 468.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magras con tomate
40 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min