Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Soupe au chou
40 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Değerlendirme yok
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Saint-Honoré
3h
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min