Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein, vegan
- 750 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (isteğe bağlı)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 8.5 g
Alternatif tarifler
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Kürbisrisotto
55min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Graupenrisotto
50 Min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min