Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein, vegan
- 750 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (isteğe bağlı)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 8.5 g
Alternatif tarifler
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 godz.
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Graupenrisotto
50 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min