Ensalada de tomate con ventresca

Ensalada de tomate con ventresca

4.9 25 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 150 g de cebolla roja
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
  • 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 549.5 mg
Protein 11.8 g
Kalori 1188 kJ / 284 kcal
Yağ 20.5 g
Lif 2.9 g
Doymuş Yağ 3.2 g
Karbonhidrat 14.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...