Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5.27 g
- Karbonhidrat
- 13.88 g
- Yağ
- 18.47 g
- Lif
- 2.82 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min