Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5.27 g
- Karbonhidrat
- 13.88 g
- Yağ
- 18.47 g
- Lif
- 2.82 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min