Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 27.8 g
- Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di calamari
55 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.