Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 27.8 g
- Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Baccalà gratinato
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari in umido
55 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h