Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2259 kJ / 541 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 35.3 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Marmitako
40min
Bonito a la riojana
50min
Rollo de bonito
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Fabes con pulpo
45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2hod.
Crema de andaricas
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Paté marinero
5min