Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2259 kJ / 541 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 35.3 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Bonito a la riojana
50 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Pastel de cabracho
2h 50min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Casadielles
3 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min