Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 61.1 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis con pimientos
1h
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min