Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1600 kJ / 383 kcal
- Protein
- 31.27 g
- Karbonhidrat
- 3.84 g
- Yağ
- 26.94 g
- Lif
- 1.06 g
Alternatif tarifler
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min