Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 dk
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Tartare de bar
10min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1sa 30 dk
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Nage de saint-jacques
1sa 20 dk
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min