Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (isteğe bağlı)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 43.14 g
- Karbonhidrat
- 8.69 g
- Yağ
- 30.9 g
- Lif
- 2.02 g
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Caldereta de cordero
50 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Carcamusas de Toledo
45min
Estofado de ciervo
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h