Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de pan duro
- 40 g de tomate pelado
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
100
g de chirivías en trozos
veya 100 g de zanahoria en trozos - 250 g de calabaza pelada, en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 pellizco de sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 750 g de sepia en trozos de 2 cm
- 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
- 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 15.7 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 12 g
- Sodyum
- 541.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Alubias con bacalao
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Alubias con gambas
20min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min