Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (isteğe bağlı)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 20.6 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 907 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Emblanco de pescado
45min
Magras con tomate
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa con albondiguillas
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Gazpachuelo
35 Min
Sopa de picadillo
1h 15min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Porra antequerana
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40min