Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 39.34 g
- Karbonhidrat
- 25.88 g
- Yağ
- 10.47 g
- Lif
- 7.71 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con almejas
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min