Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 39.34 g
- Karbonhidrat
- 25.88 g
- Yağ
- 10.47 g
- Lif
- 7.71 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 menit
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 menit
Patatas guisadas con calamares
40 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 menit
Fabes con pulpo
45 Min