Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
veya 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
veya 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo a la pizzaiola
55min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo a la cazadora
40min
Pasta con pollo y pesto
30 min
Albóndigas de chicharrón
45min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min