Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 152.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crujientes de marisco
20min
Royal de foie con caramelo
1hod. 50min
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de brie
2h 15 min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min