Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 717.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 godz.
Boletus confitados
30 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h