Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 717.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Mejillones al jengibre
25 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min