Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 717.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Salmón al horno con cintas de calabacín
Değerlendirme yok
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 godz. 45 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min