Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto al azafrán con vieiras
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 raciones
Malzemeler
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
886.3 mg
Protein
19.5 g
Kalori
2353 kJ /
562 kcal
Yağ
19.6 g
Lif
0.6 g
Doymuş Yağ
10.5 g
Karbonhidrat
70.5 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix Nº 176
56 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Polenta con boloñesa de pollo
45 dk
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Değerlendirme yok
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 dk
Ñoquis del 29
1sa 15 dk
Risotto de setas
25 dk
Ñoquis de sémola con salsa reina
1sa
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1sa
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5sa
Arroz con berberechos
1sa
Risotto con hongos a la cerveza
40 dk
Risotto de setas al cava
35 dk
Risotto con calabaza y roquefort
45 dk