Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 32.6 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 11.7 g
- Sodyum
- 543 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Guiso de verduras italiano
40 min