Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 32.6 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 11.7 g
- Sodyum
- 543 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de carne y calabaza
1h
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Ensalada de verduras variadas
5 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Guiso de verduras italiano
40min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min