Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
veya 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 21.3 g
- Yağ
- 4.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.4 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 855.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Rougail morue
25 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min