Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 15.2 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 272 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1sa 30 dk
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1sa 30 dk
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Galette integrale alle verdure
1sa 30 dk
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1sa 30 dk
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min