Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cdita hojuela de chile seco (isteğe bağlı)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (isteğe bağlı)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (isteğe bağlı)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Protein
- 103.9 g
- Karbonhidrat
- 185.8 g
- Yağ
- 137 g
- Doymuş Yağ
- 35.8 g
- Lif
- 23.2 g
- Sodyum
- 3411.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entomatadas de pollo
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Espagueti rojo
20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min