Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1sa 25 dk
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Tajine de poissons au curry
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 dk