Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 39.3 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 631.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rouelle de veau aux carottes
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1小时 45 分钟
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Değerlendirme yok
Côtes de veau à la provençale
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1小时
Lotte crémeuse au safran
3小时 35 分钟
Blanquette de veau et ses petits légumes
1小时
Rôti de porc aux poires
1hod. 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1小时 45 分钟