Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 39.3 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 631.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Jambalaya de poulet
40min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min