Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Filet mignon à la provençale
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min