Uyumlu sürümler
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.