Uyumlu sürümler
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min