Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 9.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 571.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Sorbet citron-concombre
9h 15 phút
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Dip au fromage végan
Değerlendirme yok
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Değerlendirme yok
Minestrone
45 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min