Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 89.2 g
- Doymuş Yağ
- 31.5 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1515 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de legumes com alecrim
45 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10u. 30min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Caril de bacalhau e coco
25 min.
Puré de couve-flor com trufa
25 min.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min.