Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 841.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango no forno
35 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1u. 10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1u. 10min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 godz. 30 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1u. 45min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min